小楼只闻残雨声

小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。

男神x你 论男神是怎样求婚的 全职高手篇

= ̄ω ̄=男神们会怎么求婚呢~
 
叶修
   你正在沙发上看着杂志,突然觉得身边的沙发稍稍陷了下去。你扭过头,发现叶修坐在了你旁边。
   “怎么了?”你有些摸不着头脑。
   “哥跟你商量件事呗。”他从口袋里掏出一个小盒子,你小心翼翼地打开,盒子里的钻戒正闪着耀眼的光。
   “骗人的吧……”你有些惊讶。
   “哥什么时候骗过你啊。哥跟你说,赶紧带上,好处多多。”
   你来了兴致:“什么好处啊?”
   “只要你带上,哥的床就是你的,你要把哥踢下床哥也绝不反抗。”
   “还有呢?”
   “只要你带上,哥的银行卡IC卡IP卡都是你的,钱随便你花。哥的账号卡也是你的,随便你玩。”
   “还有呢?”
   “哥都被你人财皆收了……没了。”叶修作痛苦状,“赶紧的把戒指带上,时间长了条件可没这么丰盛了啊。”
  
黄少天
   “哎媳妇儿媳妇儿你觉得生几个孩子好啊我觉得生三个孩子不错哎最好通通都有本剑圣的手速这样本剑圣就不愁后继无人了未来的荣耀职业圈没准可以有夜雨声声烦夜雨声声声烦夜雨声声声声烦了你说是不是啊媳妇?”
   你抬手扶住了额头:“还没结婚你就想这么远了啊黄少。”
   黄少天伸手从裤兜里掏出九块钱:“现在民政局还没下班呢,媳妇儿我们一起去扯证呗。”
  
喻文州
   开车开的好好的,忽然有警察把你叫到了一边。你纳闷地下车,却是被开了罚单。
   “我……我做错什么了吗?”第一次收到罚单的你有些不知所措。
   警察叔叔把罚单递给你:“做错事了就要受到惩罚,小姑娘连这道理都不懂?把驾照给我。”
   你交出驾照,更想哭了:“我什么都没做啊……”低头一看罚单,却是写着:“责令当事人于十五天内与喻文州先生结婚,凭结婚证在喻文州先生处领取驾照。”
   你噗嗤一声笑了出来,喻文州不知什么时候来到你身旁。你抬头看他,他微笑着对你说:“驾照不快点领回去,可就留在我这里咯。”
  
王杰希
   “干嘛呢干嘛呢?”你蒙着眼睛,被王杰希牵着走。
   “一会就到了,哎对就站这。”王杰希解开你的眼罩。
   你环顾四周,一片黑暗中你借着窗外微弱的光芒认出这是客厅。王杰希递给你一个手电筒:“等会把紫外线的那个灯打开啊。”
   你按下手电筒的开关,王杰希握着你的手,把手电筒的光对准了天花板,你看见了“嫁给我吧”四个大字以及一个丑丑的笑脸。
   “怎么做到的?”你好奇地问。
   王杰希不动声色地抬手揉了揉自己的腰:“我可是魔术师啊。”
  
周泽楷
   你正在玩游戏,QQ的提示音响了起来。你点开闪烁不停的图标,是江波涛发了个笑脸给你。
   “江波涛大大好。”你回复。
   “你听说过周泽楷吗?”江波涛问。
   “当然听说过啊。他现在就在客厅呢。”
   “他让我问问你愿不愿意嫁给他。”
   你愣了一会,随后风一般地冲进了客厅。周泽楷拿着戒指,把你圈进自己的臂弯里,你听见他在你耳边轻轻地说:
   “嫁…给我吧。”
  
= ̄ω ̄=画风不对的人终于出场了~
  
孙哲平:“看见那边的豪华别墅了吗?嫁给我,它们都是你的。”
  
【你以为你有钱我就会嫁给你啊孙哲平,有钱了不起啊??!!我告诉你我们今天就去领证!】
  
= ̄ω ̄=第一次写全职……写的不好还请各位多多包涵哟……
  

评论(17)
热度(64)