小楼只闻残雨声

小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。

男神x你 Free男子游泳部篇

当你精心打扮,穿着不习惯穿的高跟鞋和男神们去逛街,不慎扭了脚,男神们会怎么做呢?

橘真琴》
你强装出一副欢快的样子,对橘真琴说:“可以去帮我买杯咖啡吗?逛了这么久有些累了。”橘真琴微笑着说好,待到他的身影消失在你的视线范围之内,你便颓废地坐在公园的长椅上,用手揉着脚踝,心想好不容易能和他一起出来逛街,结果这大好时光即将被毁。
你用手遮住脸,难过地想哭,却忽然感到自己的头发被人揉了揉。抬起头来,橘真琴温柔地笑着,手里拿着药膏。“先上药好吗?我特地挑了凉凉的药膏,不会痛的。”橘真琴边说边蹲下身,“下次不要穿高跟鞋了,穿平底鞋一样可爱。”

松冈凛》
“怎么好端端地就扭到脚了,嗯?”
本以为趁着对方去买咖啡这点时间里揉一揉脚踝,疼痛就能得到缓解。谁知对方回来的比料想的快,自己的动作一下子就暴露在了对方眼前。
你扭过头不说话,赌气一般地忽略面前的男生。松冈凛看着默不作声的你,叹了口气,背对着你蹲下:“上来吧,想去哪里,我背你。”

叶月渚》
“怎么了怎么了?”叶月渚看着揉着脚踝的你,慌忙拉开你捂着脚踝的手。你笑着说没事,对方一脸担忧地看着你,说怎么会没事呢,你等我一下。然后一溜小跑,瞬间消失在自己眼前。
你有些不知所措,麻木地揉着自己的脚踝,默默地祈祷不会肿起来。
恍惚间你觉得自己的手被拉开,紧接着脚踝上传来一阵冰凉。与此同时,一瓶你最喜欢的草莓牛奶递到你面前。“喝掉之后就不会痛啦。”叶月渚冲你眨了眨眼睛。你低头看着拿冰袋为脚踝降温的叶月渚,咬着吸管想,没有比这更好喝的草莓牛奶了。

龙崎怜》
“看上去挺严重的啊……”龙崎怜仔细查看了你的脚踝,“怎么这么不小心。”
“我也不想的啊。”你嘟着嘴,不满地抱怨。
龙崎怜想了想,把手上的东西放在你坐的长椅上,随后消失在人流中。过了一会,他提着个大袋子出现在你面前。
“高跟鞋从很多方面来说都不符合人体工学,甚至对健康会造成损害,真是不明白女生怎么会喜欢这种毫无美感的东西。”龙崎怜推了推眼镜,侧脸上有淡淡的红晕。
你打开袋子,一双长相欠佳的平底鞋出现在你面前,绝对不是你喜欢的样式。然而你却换上了它,心想,真是意外地舒适啊。

————以下是我不知道如何描述系列————
七濑遥》
从你时不时皱起的眉头和完全心不在焉的状态,以及别扭的走路姿势里,七濑遥隐约猜到你扭到脚的事实。
“可以帮我买咖啡吗?逛的有些累了呢。”你牵强地扯出一个笑容。
七濑遥看了你一眼,随后伸手拦下了一辆出租车。
“不舒服……不要强撑。”他拉开车门,示意你坐进去。


【第一次写这种东西写的不好还请见谅…请不要打我嘤嘤嘤】

评论(7)
热度(27)